BBraun для Безопасной Регионарной Анестезии
Многие годы вместе с Вами !

BBraun Sharing Expertise (Германия) уже более 15 лет предлагает на Российском Рынке весь спектр как традиционной, хорошо известной и зарекомендовавшей себя продукции, так и инновационных, передовых медицинских изделий для Регионарной Анестезии, способный удовлетворить самые широкие и взыскательные потребности Врачей-Анестезиологов. Отличительной чертой ББраун всегда было, есть и будет самое пристальное внимание к потребностям Врачей-Специалистов и к качеству предлагаемой им продукции.

Для выполнения для кратковременных методик нейроаксиальных блокад выпускаются спинальные иглы с тремя типами срезов - с «классическим» павильоном (Атраукан) и с инновационным, оригинальным павильоном со встроенной цветоизменяемой призмой-идентификатором поступления ликвора в просвет иглы (Пенкан NEW-Спинокан NEW), а также эпидуральные/каудальные иглы с двумя типами срезов (Перикан-Эпикан). Одновременно, для продленных анестезий предлагается широкий ассортимент наборов для эпидуральной анестезии (Перификс Стандарт-Перификс ONE), два типа наборов для комбинированной спинально-эпидуральной анестезии (Эспокан Стандарт и Эспокан Софт Тип с системой фиксации спинномозговой иглы) и оригинальная система "катетер-на-игле" для продленной спинномозговой анестезии (Спинокат). Опционально предлагается адгезивный фиксатор эпидурального/спинального катетера Перификс.

Для выполнения проводниковых блокад нервов существует обширный перечень полностью изолированных электродных игл для кратковременных методик (Стимуплекс А, Стимуплекс D), всевозможные варианты наборов для продленной проводниковой анестезии (Контиплекс D, Контиплекс Туохи), а также новейший электронейростимулятор Стимуплекс HNS 12 SENSe для успешного и безопасного выполнения проводниковой анестезии.

Также в программе предлагаемой продукции появились новые позиции – эластомерные, носимые помпы-инфузоры и катетерные системы для обеспечения эффективного обезболивания в послеоперационном периоде:

С ассортиментом выпускаемой компанией B.Braun продукции вы можете познакомиться, посетив следующие разделы нашего инструментального каталога:

Упоминаемая продукция имеет Регистрационные Удостоверения МЗ РФ и Сертификаты соответствия ГОСТ.

За более подробной информацией Вы можете обратиться в Региональные представительства ООО «Браун Медикал», находящиеся в большинстве крупных городов России, в том числе и в Центральный Офис: 196128 г. С.Петербург, а/я 34;
E-mail office.spb.ru@bbraun.com; Сайт www.bbraun.ru;
тел. (812) 320-40-04; факс (812) 320-50-71